Мистер Мото в Твиттере
Мистер Мото на Facebook
Мистер Мото на Youtube
Мистер Мото в Твиттере Мистер Мото на Facebook Мистер Мото на Youtube

Успешный сезон

Плавно подводя итоги прошедшего мотосезона стоит отметить, что он принес много хорошего. Как пример, впервые, Forcefield начал сотрудничество со спортсменами британского супербайка. Важно еще раз подчеркнуть, что Forcefield никогда не платит спортсменам за использование защиты. Это всегда их свободный выбор, что будет защищать их жизнь. И с каждым годом все больше и больше мотоциклистов отдают предпочтение Forcefield.


В этом году безопасность гонщиков супербайка обеспечивали защита груди Forcefield Racelite, защита спины Pro L2K, а также защитные вставки плеч, локтей, бедер. Надо сказать вполне успешно. Те кто хотят услышать впечатления из первых уст, могут легко это сделать на мотовыставке Motorcycle Live, в Бирмингеме, где  в полном составе будет принимать участие команда Forcefield.
Это был отличный сезон для райдеров Forcefield, многие заняли призовые места, были и победы, и успешные прорывы. Им есть чем поделиться, ниже приведены цитаты спортсменов:

Gary Johnson,  победитель Isle of Man TT*
(*Isle of Man TT — мотоциклетные гонки, которые ежегодно проходят на острове Мэн в Ирландском море, многие годы считавшиеся самыми престижными мотогонками в мире)
"Я потрясен теми усилиями, которые вложили люди, разработавшие эту защиту. Она настолько удобна, что порой я забываю, что ношу ее. Что кстати может причинять некоторые неудобства, когда все же вспоминаешь, что гонка закончилась, а ты все еще ходишь в защите. Надо сказать, что в этом сезоне мне ни разу не пришлось проверить ее по полной, но те небольшие инциденты, которые случались, прошли абсолютно бесследно для моего здоровья."
 
Josh Wainwright:
"Я просто хочу поблагодарить Forcefield за все, что было сделано для меня в этом году, в том числе за не один раз спасенную жизнь."
От себя напомним, что Josh Wainwright - участник страшной аварии, произошедшей в мае этого года на британском чемпионате. После падения на 11 круге, его в прямом смысле переехал следующий за ним Johnny Bradshaw.

Keith Farmer:
"Это был мой первый сезон с защитой Forcefield. И хочу сказать, это замечательное ощущение знать, что, в случае аварии, ты будешь в безопасности. У меня было три серьезных аварии и благодаря Forcefield ни в одной из них я не получил сколь нибудь серьезных повреждений.

Christian Iddon:
"Защита Forcefield не раз спасала меня в этом сезоне, так что это один из важнейших компонентов, благодаря которым я дважды побеждал в этом сезоне, девять раз занимал призовые места и установил два рекордных времени круга.

Ryan Farquhar:
"Сезон 2012 был довольно хорош для меня: я выиграл восемь этапов национального чемпионата и три международных гонки. Мне ни разу не пришлось проверить  защиту в действии, но хочу отметить, что комфорт и удобство использования Forcefield вне всяких сомнений."

Помимо признания профессиональных спортсменов, в этом году защита Forcefield выиграла ряд значимых премий, став продуктом года по версии MCN (Motorcycle News UK), лучшим приобретением согласно изданию Ride Magazine, а также вошла в список рекомендуемой экипировки Ride Magazine.

28.11.2012
Москва, Мистер Мото мотосалон ул.С.Эйзенштейна д.1 (ст.м.'ВДНХ') т.:(499)181-2028, 181-4255, 181-2911 т./ф.:181-8034, от.зап.:8(906)769-7114
Москва, Мистер Мото запчасти и экипировка Сколковское ш. 31Б, стр.1 т.: 8(495)721-8480, 505-7999
Москва, Мистер Мото запчасти и экипировка ул.Нижние Мневники, стр.110, 'Бочка'(справа перед въездом в Байк-Центр) т.:8(909)988-1825,8(906)778-0326
Москва, Мистер Мото запчасти и экипировка Каширское ш.,61, корпус 3А, АТЦ Москва, 6-й этаж т.:8(495)721-8480
Москва, Мистер Мото запчасти и экипировка Строгино, Неманский пр-д, д.4 т.:(495)721-8480 8(903)215-2863
Москва, Мистер Мото запчасти и экипировка 5-я Кабельная ул., дом 2 (т.ц. СпортEX), т.: 8 (964)771-8754
Caberg RS-Taichi Экипировка из Японии